项城市教育体育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 项城一高开展“不忘初心 牢记使命”专题党课活动  01-04   项城一中开展“中华八德教育”活动  01-04  二实小组织学生收看《中小学生人格教育与学习能力》专题教育节目  01-04  正泰博文高中举办“不忘初心,圆梦青春”励志报告会  01-04  项城一高举办2018年诗歌朗诵会  01-03
   热点文章
  教育资讯
  政策法规
  媒体聚焦
  教育教学
  校园之窗
  信息简报
  文件通知
  招生考试
  公示公告
项城市教育体育局 > 校园之窗 > 文章内容
正泰博文高中举办“不忘初心,圆梦青春”励志报告会
时间:2018-01-04 09:10 来源: 作者: 点击:

 为进一步激发高三学生的学习热情,有效调节紧张备考状态下的心理情绪,近日,正泰博文高中特邀北京大学医学部李教授和北京大学医学部大四学生毕可言来校作了以“不忘初心,圆梦青春”为主题的励志报告会。

 报告会上,李教授给同学们介绍了北京大学医学部的概况,从就业方向和就业前景方面对北医的各个专业进行了详细的介绍,并表示北医将以最好的专业、最好的教学资源把每一名学生培养成卓尔不凡的北医人,希望同学们都能通过努力实现自己的理想。

 

 从正泰博文高中毕业,现在北大医学部读大四的毕可言同学,结合自身经历,分别从“忘”之解读、高中回忆、大学生活三个方面,给学弟学妹们分享了自己的人生感悟,并勉励学弟学妹们一定要以更加昂扬的斗志,全力以赴,为实现自己的理想而努力拼搏 。



(责任编辑:管理员)