项城市教育体育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 项城市教体局党委书记讲党课  01-03  项城市教体局召开领导班子专题民主生活会  01-03  项城市教体局机关党支部召开学习十九大精神专题党课  01-03  市教体局领导班子深入乡镇调研学校布局调整工作  12-29  市教体局督导人员到光武和莲溪中学督导检查义务教育均衡创建工作  12-29
   热点文章
  教育资讯
  政策法规
  媒体聚焦
  教育教学
  校园之窗
  信息简报
  文件通知
  招生考试
  公示公告
项城市教育体育局 > 教育资讯 > 文章内容
项城市教体局召开领导班子专题民主生活会
时间:2018-01-03 09:09 来源: 作者: 点击:

为贯彻落实项城市委“关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进两学一做学习教育常态化制度化”的工作部署,12月29日,项城市教体局召开了以“不忘初心牢记使命”为主题的领导班子民主生活会。局党委全体班子成员参加了会议,会议由局党委书记、局长张国旗同志主持。

会议首先由张国旗代表局领导班子紧扣“不忘初心牢记使命”的主题,围绕结合学习贯彻落实十九大报告精神和省委第三巡视组反馈意见整改工作的要求,以近年来教体系统违法违纪案件为反面“镜子”,认真对照班子和个人存在问题和会前征求的意见建议,有针性地进行了自我批评,虚心接受其他班子成员的批评,围绕突出提升党性修养、增强规矩意识、完善监督机制、落实两个责任等方面,以强化使命担当这一中心提出相关改进措施。其他局党委成员依次分别结合个人工作学习生活实际情况,进行具体剖析,相互之间紧扣主题提问题,以对工作、对同志高度负责的精神,严肃认真地开展相互批评,达到“红红脸”、“出出汗”和“团结——批评——团结”的目的,增强了领导班子成员发现和解决自身问题的能力。

张国旗在表态发言中说,教体局党委在今后的工作中要做到:以十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“两学一做”教育实践活动制度化常态化,以开好用好民主生活会为载体,牢固树立“四个意识”,扛牢“两个责任”,全面加强教体系统党的建设,不断解放思想,开拓创新,务实重干,把“两学一做”活动引向深入,促进我市教育体育事业又好又快发展,为我市社会经济赶超跨越发展和中原崛起贡献力量!
 



(责任编辑:管理员)