项城市教育体育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 周口市教育局领导到南顿镇八联村调研脱贫攻坚工作  01-12  项城市“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗 树立文  01-12  项城市委宣传部文明办莅临孙店五中检查指导工作  01-12  项城市教体局党委书记讲党课  01-03  项城市教体局召开领导班子专题民主生活会  01-03
   热点文章
  教育资讯
  政策法规
  媒体聚焦
  教育教学
  校园之窗
  信息简报
  文件通知
  招生考试
  公示公告
项城市教育体育局 > 教育资讯 > 文章内容
项城市“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗 树立文
时间:2018-01-12 08:45 来源: 作者: 点击:

 


       元月10日上午,项城市“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗、树立文明乡风”系列活动启动仪式在丁集镇沈庄行政村举行。市委常委、宣传部长张敏出席启动仪式并讲话。


 

       张敏指出,近年来,全市各单位在市委、市政府的正确领导下,积极深入各镇办开展“三下乡”服务活动,推动了农村经济的发展。她希望各单位要以这次活动为契机,不断充实下乡内容,拓宽下乡途径,健全下乡机制,使“三下乡”活动更加丰富多彩,更加富有成效。


 

       张敏要求各相关单位要认真做好2018年度“三下乡”工作,深入开展“三下乡”服务活动,不断提高农民思想道德素质和科学文化素质,为农村经济快速发展提供坚强保障和有力支撑。


 

       市文明办、发改委、教体局、科协、卫计委、文联、妇联等单位分管领导和相关工作人员参加了启动仪式。
 



(责任编辑:管理员)