项城市教育体育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 周口市教育局领导到南顿镇八联村调研脱贫攻坚工作  01-16  市政协领导到韩营小学慰问贫困学生  01-16  项城市“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推动移风易俗 树立文  01-12  项城市委宣传部文明办莅临孙店五中检查指导工作  01-12  项城市教体局党委书记讲党课  01-03
   热点文章
  教育资讯
  政策法规
  媒体聚焦
  教育教学
  校园之窗
  信息简报
  文件通知
  招生考试
  公示公告
项城市教育体育局 > 教育资讯 > 文章内容
周口市教育局领导到南顿镇八联村调研脱贫攻坚工作
时间:2018-01-16 16:56 来源: 作者: 点击:

 1月10日下午,周口市教育局局长张建梁一行深入到南顿镇八联村调研脱贫攻坚工作。市政府副市长张爱玲,市教体局局长张国旗,党委委员、主任科员高必芳等陪同调研

  张建梁一行首先来到八联小学,了解了学校课程开设、信息化建设、学校布局和硬件建设情况,全面调研校园硬化工程项目的可行性和前期准备工作,对项目设计、施工工期提出了具体要求。

  周口市教育局为认真做好精准帮扶脱贫工作,制订了教育帮扶措施,不断丰富贫困村小学校园文化建设,努力推进义务教育均衡发展。作为南顿镇八联村精准扶贫定点单位,周口市教育局领导通过对八联小学的深入了解,力争从政策优惠、教育扶持等多方面加大扶持力度,进一步改善学校的育人环境。
 



(责任编辑:管理员)