项城市教育体育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 市委副书记、代市长王富生莅临莲溪中学检查指导工作  09-12  项城市举办2017年最美教师颁奖晚会  09-12  项城市教体局召开创建全国文明城市提名城市任务分解推进会  09-12  项城一高召开2017年教师节表彰大会  09-12  项城市召开庆祝第33个教师节暨表彰大会  09-11
   热点文章
  教育资讯
  政策法规
  媒体聚焦
  教育教学
  校园之窗
  信息简报
  文件通知
  招生考试
  公示公告
项城市教育体育局 > 教育资讯 > 文章内容
项城一高召开2017年教师节表彰大会
时间:2017-09-12 09:14 来源: 作者: 点击:


      9月10日晚,项城一高召开了2017年教师节表彰大会,对学校涌现出的优秀班主任、优秀教师和优秀教育工作者进行了表彰。市教体局党委书记、局长张国旗,副局长田领杰,一高领导班子成员和全体教职工参加了大会。

     张国旗在致辞中对受到表彰的先进个人表示祝贺,希望全校教职工要向先进学习,爱岗敬业、弘扬师德,树立新时期教师的新形象,要刻苦钻研、勇于创新,努力探索教育教学新途径,不断提高教书育人的能力和水平。
 

      校长朱辉回顾了学校一年来教学工作取得的成绩,并表示一定要带领全体教职工,自我加压,克坚攻难,早日实现市委、市政府提出的“重拾信心、重振校风、重塑标杆”的工作目标任务。

 

      会议还宣读了学校关于表彰优秀教职工的决定,与会领导为获奖教师颁发了奖金和荣誉证书。优秀教师代表也进行了典型发言。

 



(责任编辑:管理员)