项城市教育体育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 市委副书记、代市长王富生莅临莲溪中学检查指导工作  09-12  项城市举办2017年最美教师颁奖晚会  09-12  项城市教体局召开创建全国文明城市提名城市任务分解推进会  09-12  项城一高召开2017年教师节表彰大会  09-12  项城市召开庆祝第33个教师节暨表彰大会  09-11
   热点文章
  教育资讯
  政策法规
  媒体聚焦
  教育教学
  校园之窗
  信息简报
  文件通知
  招生考试
  公示公告
项城市教育体育局 > 教育资讯 > 文章内容
项城市教体局召开创建全国文明城市提名城市任务分解推进会
时间:2017-09-12 09:21 来源: 作者: 点击:


  9月9日上午,项城市教体系统全国文明城市提名城市创建任务分解推进会在市教体局四楼会议室召开。会议传达了市委、市政府关于我市全国文明城市提名城市创建工作部署要求,并对教体系统创建工作进行了安排部署。市教体局党委书记、局长张国旗,党委委员、主任科员高必芳,副局长田领杰、张锦忠出席会议。

 

 张国旗指出,文明城市创建工作是目前全市工作的重心,各校要以高度的责任心将这项工作放在心中,落到实处。

 

  张国旗强调,各学校要高度重视创建工作,按照要求准备档案材料,积极迎接督导检查。针对前期工作的薄弱环节开展自查自纠。要加强社会主义核心价值观和文明城市创建工作的宣传,营造浓厚的创建工作氛围。要强化督查落实,明确目标任务,细化责任分工,合力创建全国文明城市。

  会议还对教体系统创建文明城市几项重点工作进行了安排部署。

 

  各镇(办)中心校、局属学校校长和教体局各股室负责人参加了会议。



(责任编辑:管理员)