项城市教育体育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
 市委副书记、代市长王富生莅临莲溪中学检查指导工作  09-15  项城市举办2017年最美教师颁奖晚会  09-12  项城市教体局召开创建全国文明城市提名城市任务分解推进会  09-12  项城一高召开2017年教师节表彰大会  09-12  项城市召开庆祝第33个教师节暨表彰大会  09-11
   热点文章
  教育资讯
  政策法规
  媒体聚焦
  教育教学
  校园之窗
  信息简报
  文件通知
  招生考试
  公示公告
项城市教育体育局 > 教育资讯 > 文章内容
市委副书记、代市长王富生莅临莲溪中学检查指导工作
时间:2017-09-15 17:54 来源: 作者: 点击:



      9月11日,市委副书记、代市长王富生,市委常委、宣传部长张敏等领导,在市教体局党委书记、局长张国旗的陪同下,莅临项城二中教育集团南校区(莲溪中学)检查指导工作。

      王富生、张敏一行观看了学校的校园文化,详细了解了学校的办学宗旨、办学理念等情况。王富生要求莲溪中学要切实加强校园文化建设,充分利用宣传栏,加大宣传力度。要搞好校园绿化工程,杜绝脏乱差现象,树立学校的良好形象。王富生希望学校要按照我市全国文明城市提名城市创建工作部署要求,明确目标任务,认真抓好落实,营造浓厚的创建氛围。

 



(责任编辑:管理员)