项城市教育体育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
   热点文章
  教育资讯
  政策法规
  媒体聚焦
  教育教学
  校园之窗
  信息简报
  文件通知
  招生考试
  公示公告
项城市教育体育局 > 信息简报 > 文章内容
项城市公开招聘农村中小学教师体检和考察工作公告
时间:2017-02-16 09:05 来源:未知 作者:管理员 点击:
      根据《项城市公开招聘农村中小学教师公告》和考试总成绩由高到低的顺序,按照核减后招聘岗位人数1∶1的比例确定体检人选195人(详见附表)。

      进入体检人员,请于2017年2 月9日(农历正月十三)早晨7:00点持本人身份证、准考证到项城体育馆院内集合参加体检,逾期不到者,视为自动放弃。体检之前进行身份验证。要求体检前两天注意休息,不要饮酒,体检当天受检前禁食8—12小时。女性受检者月经期间、怀孕或可能已受孕者,事先应告知医护人员。请进入体检的人员相互转告,体检费用自理。

      体检结束后,对体检合格人员进行考察,近期请不要外出。

      资格审查贯穿招聘工作全过程,欢迎社会各界予以监督。

      联系电话:刘科长   13503945669    监督电话:0394-4319091(市教体局纪检监察室) 0394-4625919(市人社局纪检监察室)


      附表:体检人员名单(点击下载)


(责任编辑:管理员)