项城市教育体育局
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
   热点文章
  教育资讯
  政策法规
  媒体聚焦
  教育教学
  校园之窗
  信息简报
  文件通知
  招生考试
  公示公告
项城市教育体育局 > 信息简报 > 文章内容
2016年“周口最美教师”候选人出炉
时间:2016-05-31 17:19 来源:未知 作者:管理员 点击:

     日前,从2016年“周口最美教师”评选活动组委会获悉,在各地各学校认真组织初选、推荐上报的基础上,经过评审委员会的预评、初评,20名2016年“周口最美教师”候选人已于近日正式产生。5月20日,广大群众可通过《周口日报》、《周口晚报》、周口晚报微信公众号等途径进行投票,投票截至6月10日24时。

  2016年“周口最美教师”评选活动由中共周口市委宣传部、市教育局、周口报业传媒集团、周口广播电视台共同举办,经过组委会组织专家评审,严格依照评选条件,本着向基层和一线教师倾斜的原则,最终确定了20名候选人。

  5月20日,《周口日报》、《周口晚报》和周口晚报微信公众号将通过媒体平台刊登20名候选人的事迹简介。

投票结束后,组委会将组织评委结合公众投票情况,对20名候选人进行终评,评选出10名2016年“周口最美教师”。届时,组委会将对2016年“周口最美教师”给予表彰和奖励。


 



(责任编辑:管理员)